НАИМЕНОВАНИЕ | ДОЗИРОВКА, % к массе продукта | ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Ванилин кристаллический | Согласно рекомендациям | Кристаллический порошок с традиционным запахом классической ванили. Термостабилен. Усиливает профиль вкуса и аромата готового продукта |
Какао-порошок алкализованный | Согласно рекомендациям | Придаёт насыщенный темный оттенок, ярко-шоколадный вкус, насыщенный аромат – такое какао пахнет шоколадом.
Мелкий помол, напоминающий пудру. Устойчив к температурным воздействиям. Быстро растворяется в воде или другой жидкости. Отсутствует осадок. |
Какао-порошок нативный | Согласно рекомендациям | Натуральный какао-порошок с выраженным вкусом и ароматом шоколада. По сравнению с алкализованным какао-порошком имеет более светлый цвет . но более выраженный, подчеркнуто шоколадный вкус и аромат. |
Ароматизаторы жидкие
|
Согласно рекомендациям | Придают аппетитный вкус и аромат продукту |
Ароматизаторы сухие
|
Согласно рекомендациям | |
Красители натуральные
|
Согласно рекомендациям | Придают желаемый цвет продукту |