Кондитерская промышленность


НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА, % к массе продукта ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Ванилин кристаллический Согласно рекомендациям Кристаллический порошок с традиционным запахом классической ванили. Термостабилен. Усиливает профиль вкуса и аромата готового продукта
Какао-порошок алкализованный Согласно рекомендациям Придаёт насыщенный темный оттенок, ярко-шоколадный вкус, насыщенный аромат – такое какао пахнет шоколадом.

Мелкий помол, напоминающий пудру.

Устойчив к температурным воздействиям.

Быстро растворяется в воде или другой жидкости.

Отсутствует осадок.

Какао-порошок нативный Согласно рекомендациям Натуральный какао-порошок с выраженным вкусом и ароматом шоколада. По сравнению с алкализованным какао-порошком имеет более светлый цвет . но более выраженный, подчеркнуто шоколадный вкус и аромат.
Ароматизаторы жидкие

 

Согласно рекомендациям Придают аппетитный вкус и аромат продукту
Ароматизаторы сухие

 

Согласно рекомендациям
Красители натуральные

 

Согласно рекомендациям Придают желаемый цвет продукту

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных