ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
Наименование | Дозировка | Применение |
Какао | До 20% к массе | В ассортименте имеется
Какао алкализованный Какао натуральный |
Ванилин
кристаллический |
0,1-1,0 кг на 1 тонну | Классический кристаллический ванилин. Концентрат. |
Растительная клетчатка
Пшеничная Соевая свекловичная |
0,5-3,0 кг на 100 кг теста | Используется при производстве вафельной продукции для:
+ улучшения реологических свойств теста, корректировка его «текучести» + придание «хрусткости» + увеличение сроков хранения вафель + уменьшение «намокаемости» вафель |
Стабилизаторы консистенции торговой марки «Натурмилк» | 0,5-1,3 кг на 1 тонну молочной смеси | Для производства
+ молочное +сливочное +пломбир +фруктовый лед, сорбет |
Красители натуральные | ||
Ароматизаторы |