Ассортимент
Фосфаты для мясопереработки
Преимущества использования фофатов компании OOO "Натурпродукт" для всех видов мясных изделий
- Увеличение водоудерживающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани.
- Повышение выхода готовой продукции на 10-15%.
- Сокращение потерь при термообработке.
- Стабилизация процесса цветообразования.
- Снижение риска образования бульонно-жировых отёков.
- Улучшение качества мясопродуктов.
- Эффективность при использовании с различными группами мясного сырья (NOR, PSE или DFD), а также при использовании мяса птицы механической обвалки.
Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся линейки продуктов, а также дать полезные рекомендации по их использованию. У нас вы также можете купить стабилизаторы для мясопродуктов!
Купить
Заказать товар
Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей