• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Фосфаты для мясопереработки

Преимущества использования фофатов  компании OOO "Натурпродукт" для всех видов мясных изделий

 

  1. Увеличение водоудерживающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани.
  2. Повышение выхода готовой продукции на 10-15%.
  3. Сокращение потерь при термообработке.
  4. Стабилизация процесса цветообразования.
  5. Снижение риска образования бульонно-жировых отёков.
  6. Улучшение качества мясопродуктов.
  7. Эффективность при использовании с различными группами мясного сырья (NOR, PSE или DFD), а также при использовании мяса птицы механической обвалки.

                                                                                                                                                                                                                                                                              Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы, касающиеся линейки продуктов,  а также дать полезные рекомендации по их использованию. У нас вы также можете купить стабилизаторы для мясопродуктов!

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей