Доставка витамин ортомол и в Москве. | купить обложку диплом кандидата наук | Кухни на заказ по индивидуальным размерам москва здесь.
  • Мясное производство
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Глуринат

Усилитель вкуса и аромата

«ГЛУРИНАТ»

 

 

При добавлении «ГЛУРИНАТа» в пищевые продукты:

 

  • усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения;
  • маскируются отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха;
  • значительно облагораживается вкус продуктов.
  • Возможно снижение дозировки используемых ароматизаторов (присыпок).

 

 

Особенности действия «ГЛУРИНАТа»

 

         Восприятие вкуса и запаха усиливается за счет влияния на вкусовые рецепторы рта. Создает приятное ощущение на губах, придает мягкость вкусу. Гармонизирует вкус пищевого продукта. Усиливает вкус и ароматы овощей, мяса, рыбы, специй и др.

           Следует отметить, что если глутамат натрия усиливает в основном только мясной вкус и аромат, то рибонуклеотиды по своим свойствам и благодаря синергическому эффекту усиливают большее число разных ароматов, модифицируют соленый, сладкий вкус и в итоге значительно увеличивают аппетитность продуктов.

 

Способы применения. Рекомендуетсявносить в продукт вместе с солью или в смеси приправ и специй, далее все тщательно перемешать.  При изготовлении майонезов, кетчупов и др. соусов, вводится в производственную емкость в смеси сухих компонентов. На чипсы, крекеры, арахис можно наносить напылением.

     Дозировка соли, как правило, может быть уменьшена на 10%. Выдерживает стандартные условия термообработки.

 

По сравнению с уже известным усилителем вкуса Глутаматом натрия, расход Глурината  примерно в 4,0 раза меньше при равной вкусовой силе.