Как увеличить выход творога?

Как увеличить выход творога?

 Как увеличить выход творожного продукта?

 

Для увеличения выхода творожного продукта мы разработали специальный стабилизатор "Натурмилк 12" . Этот компонент ,кроме гидкроколлоидов,  содержит в составе крахмал и пищевые волокна. Это несомненно плюс, поскольку вы можете больше не беспокоится о заказе этих компонентов отдельно.  

Мы мониторим рынок пищевых добавок и знаем, что предлагают наши конкуренты. Поэтому мы  гарантируем для вас  самую низкую цену на такой  стабилизатор и высокий выход творожного продукта.

Кроме большого выхода творожного продукта головной болью технолога часто является структура и термостабильность готового продукта. Чтобы избежать мажущей консистенции и добиться, действительно, рассыпчатого термостабильного  зерна, мы предлагаем вам "Натурмилк 71" . Эта добавка ,кроме получения рассыпчатого творожного продукта , позволяет дополнительно увеличить и выход. Поэтому свое использование "Натурмилк 71" окупает  с запасом. 

Чтобы отработать на своем предприятии эти добавки , свяжитесь с нами по телефону (831) 216-17-18

 

Увеличение выхода творога

 

 

Выход творога