Как увеличить выход творога?

Как увеличить выход творога?Существует несколько эффективных и продуктивных способов, как увеличить выход творога.

Сделать это можно за счет использования различных пищевых добавок. Огромный выбор данных продуктов вы найдете в каталоге компании «Натурпродукт».

Мы реализуем продукцию ведущих мировых производителей из Германии, Голландии и США. Сотрудничаем напрямую. Это гарантирует высокое качество и приемлемую стоимость без каких-либо наценок.

 

Способы увеличения выхода

Увеличение выхода творогаВ малом выходе творога виновато низкое содержание белка в молоке и необходимость работы с «вялым» исходным продуктом.

В процессе переработки образуется неоднородный, рваный сгусток, большие потери конечного продукта. Применение натуральных пищевых добавок благоприятно скажется на твороге.

Используя вещества, созданные из декальцинированных белков молока, можно избежать риска перекисания готового продукта, избежать «крупки». Но главное, вы будете вознаграждены выходом творога, который может увеличиться на 25-30 процентов. Достигается это за счет улучшения структуры сгустка, задержания части сывороточных белков и казеиновой пыли. Полученным творогом можно пользоваться для создания сыров, плавленых сырков, различных паст, не используя при этом допрессовки.

 

Советы по увеличению

Выход творога Задумываясь над увеличением выхода рассматриваемого продукта, в первую очередь нужно обратить внимание на качество исходного сырья.

Какой бы хорошей ни была пищевая добавка, эффективность ее воздействия во многом зависит от базы. Важно также полностью соблюдать технологическую цепочку.

Так, например, сухой белок вносится в молоко исключительно на стадии нормализации.

Проконсультироваться по данным вопросам, вы всегда сможете со специалистами нашей компании. Решив, например, купить загуститель для сметаны, можно воспользоваться советами экспертов. Оставляйте свои заявки по телефону или в специальной форме обратной связи на нашем сайте.

«Натурпродукт»: давайте сотрудничать на взаимовыгодных условиях!