Динамический и изысканный бизнес ланч в гриль-баре на Соколе | мотосамокат с мотором Хонда | текстильщики Офисно- складской комплекс 3000 М2
  • Мясное производство
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Какао порошок

Какао порошок:

 

          Какао-порошок – продукт, получаемый путем измельчения жмыха какао, образующегося после экстракции какао-масла из тонкоизмельченной какао-массы (какао-ликера) - не только облагораживает внешний вид и вкус готового изделия, но и обладает высокой пищевой ценностью.

       Широкое распространение какао-порошка как ингредиента для кондитерской, хлебобулочной и молочной отраслей обуславливает высокую конкуренцию среди производителей данного вида продукта. При этом существует несколько направлений повышения конкурентоспособности: ассортимент, качество, цена и т.д.

        Качество какао порошков складывается из совокупности следующих групп показателей:

Органолептические  показатели:

         Цвет, вкус и аромат  зависят от качества и обработки используемого сырья. Варьировать органолептические показатели возможно степенью алкализации какао-порошка (обработка щелочами) или путем смешивания сырья различного вида.

Физико-химические:

       При одинаковых цвете и аромате какао-порошка следующим важным показателем является его степень измельчения, поскольку более мелкие частицы образуют более устойчивые взвеси в жидких средах, лучше окрашивают кремы, мороженое, масло, маргарин. Они не требуют дальнейшего измельчения при производстве шоколадной глазури, что сказывается на долговечности измельчающих устройств дорогостоящего шоколадного оборудования, производительности и энергоемкости технологических процессов производства шоколадной глазури.

        В ассортименте какао-продуктов компании «Аромаспайс» имеются  какао-порошки торговых марок Schokinag(Германия) и DutchCocoa (Голландия).

  • Какао-порошки производятся на фабрике, имеющей многолетний опыт работы по     разработке и производству какао-продуктов.
  • Стабильно высокое качество  продукции обеспечивается в соответствии с системами контроля качества HACCP и  ISO 9000 (более жесткие требования по сравнению с ГОСТ)
  • Важным преимуществом этих какао порошков является наличие собственной первичной переработки какао-бобов, что позволяет контролировать процесс производства на всех стадиях и гарантировать стабильно высокое качество конечных продуктов (какао-порошки, какао-масло, шоколадные массы)

      В ассортименте имеются какао порошок натуральный, а также алкализованный  различной степени алкализации с рН от 7,0 до 8,1. 

Динамический и изысканный бизнес ланч в гриль-баре на Соколе | мотосамокат с мотором Хонда | текстильщики Офисно- складской комплекс 3000 М2