• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Какао-порошок

КАКАО-ПОРОШОК

 

В нашем ассортименте как обычный так и алкализованный какао порошок. Он также производится методом экстракции какао-масла из тонкоизмельчённого жмыха бобов. Процесс алкализации предусматривает обработку исходного продуктами щелочами при высокой температуре (порядка 250 градусов). Органолептические свойства порошка в итоге значительно улучшается, а сам он быстрее и качественнее растворяется в жидкости.

В зависимости от степени алкализации эти какао-порошки подразделяется на слабо-, средне- и сильно алкализованые. При  такой обработке какао-порошок обретает более изысканные вкусовые качества, повышается аромат и измеяется цветовая гамма какао-порошка, он становится более тёмным и насыщенным. Также удаляются летучие кислоты, в соответствии с этим снижается кислотность, повышается рН до 6,8-7,2 и выше.

Мы может предложить вам несколько видов какао-порошков различных производителей от эконом до премиум-класса, особым спросом пользуется малайзийский какао-порошок ввиду своей экономичности и свойствам уровня ведущих мировых производителей.

 

 Какао порошок

 




Алкализованный какао порошок

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей