• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Каррагинан

КаррагинанДанное желирующее вещество получают за счет водной экстракции отдельных разновидностей красных морских водорослей. Оно имеет кодировку Е407 и считается одним из лучших стабилизаторов пищевых продуктов, способствующих уплотнению, улучшению структуры, увеличению выхода, упругости и эластичности готового сырья.

Воспользовавшись каррагинаном в производстве продуктов, можно получить еще ряд преимуществ:

  • совместимость. Полисахарид хорошо сочетается с иными компонентами (белки, камеди и крахмалы)
  • нейтральность. В каррагинане нет ни вкуса, ни запаха, что исключает появление привкуса с течением времени
  • удерживание влаги. Актуальность использования это добавки ощутима на всех продуктах с длительным сроком хранения

Эти качества полисахарида оценили в мясной, кондитерской, хлебобулочной и молочной отраслях промышленности. Его добавляют в колбасы и консервы, используют при производстве кондитерских изделий, коктейлей и взбитых сливок, добавляют в меренги, глазури

В «Натурпродукте» вы сможете приобрести стабилизатор каррагинан напрямую от производителя. Это позволяет избежать любых наценок и комиссионных, а заодно гарантировать предельный контроль соответствия качества продукции действующим стандартам. 

Наши специалисты проконсультируют и помогут подобрать любые необходимые пищевые добавки (купить сорбат калия, например) в соответствии с технической задачей вашего производства.Обращайтесь!

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей