Ассортимент
Комплексные консерванты
Способ применения: добавлять в начале дробления или в процессе перемешивания.
Также рекомендуется применять на начальной стадии разделки мяса, как антимикробное средство, для стабилизации микрофлоры мяса и предотвращения процессов порчи (разложения).
Результат применения:
Обладает бактериостатическими свойствами. Улучшает вкус готового продукта.
Увеличивает сроки хранения:
для варенных и п/к изделий - 14 дней
для изделий под вакуумом -28 дней
для полуфабрикатов( в зависимости от степени обработки и формы упаковки)- от 3 до 6 месяцев
для рыбных продуктов - "Сорбенз"
Дозировка: 0,5-3 г на кг сырья
Пресервы из рыбы, включая икру 1,0…2,0
Рыба солёная, вяленая 1,0..2,0
Способ применения: растворить в небольшом количестве воды, вносить в продукт на этапе закладки консервантов.
При засолке- закладка в тузлук 2-3 гр на 1 литр и в рассол 1,5 гр на 1 литр
Также рекомендуется применять на начальной стадии разделки сырья как антимикробное средство, для стабилизации микрофлоры и предотвращения процессов порчи (разложения).
для кондитерских производств - " Текстуриз-фриш К"
Дозировка: 100-400 гр на 100 кг теста
Способ применения - смешать с мукой
Купить оптом консерванты в Нижнем Новгороде:
-Низин, натамицин, Дигидрокверцетин
-Сорбат калия
-Сорбиновая кислота, Молочная кислота
-Цитрат натрия, Бензоат натрия
-Консерванты без кода "Е"
Купить
Заказать товар
Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей