• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Сухой молочный белок

Смесь молочных белков «Натурмилк»
Концентрат молочного белка
Концентрат сывороточного белка
Казеин сычужный
Казеинат натрия
Сухое обезжиренное молоко
Сыворотка молочная сухая
Заменитель сухого молока

Сухой молочный белокСУХОЙ МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК

Купить молочный белок

Белки используют  как функциональные ингредиенты, влияющие на улучшение текстуры пищевых продуктов, стабильность при переработке. Функциональные свойства белков тесно связаны с их молекулярной структурой.

Поскольку белки молока являются достаточно дорогостоящим продуктом, на рынке появилась потребность в создании структурообразующих систем ,которые позволят минимизировать  использование молочных белков. Мы, как производитель стабилизаторов консистенции, отвечаем задачам предприятий и предлагаем различные решения в виде наших комплексных пищевых добавок.

Молочные белки обладают такими  -технологическими свойствами, как высокая влагосвязывающая и структурообразующая способность, что способствует повышению выхода готовой продукции.

Концентрат молочного белка (КМБ) - это концентрированный молочный продукт, содержащий от 40 до 90 процентов молочного белка. На вид это сухой порошкообразный продукт цветом от кремового до белого, имеющий ярко выраженный молочный вкус. 

Все белки молока можно разделить на две основные группы: казеин и сывороточные белки

Как правило, концентрат молочного белка используют в производстве молочных продуктов (сыров, творога, сметаны, и т.д.). Молочный белок нужен для нормализации молочных продуктов и обогащения их белком. В результате качество продукта всегда остаётся стабильным, вне зависимости от сезонных колебаний состава молока-сырья.

Сухой молочный белок - это современное решение для производителей сыра и сырных продуктов, за счет возможности восполнить молоко белком. Молоко считается сыропригодным, если обладает необходимыми органолептическими, физико-химическими, биологическими свойствами и получено с со6людением санитарно-гигиенических требований. Общее содержание белка и казеина в молоке, качественные характеристики белка также влияют на показатель сыропригодности

Также концентрированный молочный белок положительно влияет на вкусовые качества продукта и позволяет уменьшить потери сырья. Кроме того, сухой молочный белок используется для производства диетических продуктов, спортивного питания и протеиновых батончиков.

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей