• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Низин

Низин

 

Низин (Е234)  является природным консервантом, пептидным антибиотиком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis. Он не содержит токсинов и убивает вредные бактерии, повышая человеческий иммунитет. Визуально это белый порошок, который не имеет ни запаха, ни вкуса.

 

Содержащиеся в низине вещества дают возможность подавлять и уничтожать опасные бактерии: стафилококки, стрептококки и т.д. Его противомикробная активность позволяет: предотвратить скорую порчу продуктов, а также сократить срок тепловой обработки продукта, тем самым сохранив в нем больше полезных веществ (бета-каротин остается полностью, а витамин С - на 60 процентов!).

 

Купить низин

 

Низин применяется во всех сферах пищевой промышленности:

  

Приемлемая стоимость Е234 вкупе с его полезными качествами позволяет снизить издержки производства и порадовать потребителей первоклассной продукцией.

 

 

 

 

Решив купить сухие смеси для мороженого, красители или иные пищевые добавки, вы можете получить все необходимые консультации по поводу выбранной группы товаров у специалистов «Натупродукта». Обращайтесь!

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей