Ремонт квартир под ключ киев также читайте. | payoneer россия
  • Мясное производство
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Клетчатка (пищевые волокна)

           Натуральные растительные волокна (клетчатка)—уникальный, экологически безопасный природный  продукт.  Производится из вегетативной части зерновых культур, фруктовых или овощных шротов. Представляет собой полые пищевые волокна различной длины и диаметра, имеет соответствующую размерам исходного сырья  товарную маркировку и рекомендации по применению. По органолептическим показателям  является порошкообразным мелкозернистым веществом различной степени измельчения и с различной длиной волокон. По показателям вкуса, цвета и запаха соответствует характеристикам исходного злакового, фруктового или овощного сырья. Содержит 60-98% балластных веществ – целлюлозы и гемицеллюлозы, причем 35-95% из них нерастворимые.

     Клетчатка в продуктах  содержит питательные вещества, минералы и витамины в легко усваиваемом человеческим организмом виде. А теперь у всех появилась возможность этот уникальный природный продукт клетчатку купить и выпускать не только вкусные, но и полезные пищевые продукты с использованием активированной клетчатки.

            Вообще клетчатка это грубоволокнистая часть растений, преимущественно злаковых, которая употребляется в пищу и составляет в организме наряду с жирами, белками и углеводами необходимый питательный и витаминно-минеральный баланс.

         Пшеничная клетчатка широко используется в молочной, мясной, кондитерской промышленностях.  В ассортименте компании «Аромаспайс» имеется клетчатка пшеничная двух фракций 200 и 500.