• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Соевый белок (изолят)

Соевый белок (изолят)

Соевый изолят

 

Для соевого белка характерны отличные влагосвязывающие свойства. Соевый изолят используется во многих отраслях пищевой промышленности: производство творожного продукта, фитнес-продуктов, мясопродуктов и другие. 

Важной способностью соевого белка является желирование. Желирование это способность формировать трехмерную структурную сеть и образовывать гель, который удерживает в ячейках воду, липиды, углеводы и т.д. Полное проявление свойств соевого белка возможно лишь при значительном количестве воды, которая обеспечивает его полную гидратацию.

Он проявляет себя прекрасным эмульгатором жира, за счет содержания в молекулах большого количества липофильных групп. Это позволяет удерживать жир и воду в  одновременно (как например в мясных и творожных продуктах).

Соевым изолятом пользуются, чтобы придать плотность и сформировать нужную текстуру у инъецированных деликатесных продуктов.

Соевый белок, взаимодействуя с белком мяса, делает мясо плотнее.

В разных видах изолята соевого белка структуры молекул различаются, что определяет их влагоудерживающую способность и диспергируемость в холодной воде.

Таким образом ,добавив в рецептуру соевый изолят,можно увеличить плотность мяса, сделать сочнее,или например увеличить выход творожного продукта

Соевый изолят также применяют, чтобы обогатить готовый продукт белком.Особенно это актуально для веганских продуктов.

Компания "Натурпродукт" поставляет как специализированные соевые белки для молочной промышленности, так и те, которые используются для изготовления вареных колбас и сосисок. Чтобы соевый изолят не проявлялся во вкусе готового продукта? мы готовы предложить вам концентрированные вкусо-ароматические добавки для любых видов мясопродуктов. Наша вкусо-ароматика никак не отразится на себестоимости готового продукта и ,одновременно, позволит сделать продукт близкий по вкусу и запаху к премиум-сегменту.

Применение изолированного белка в молочной промышленности дает возможность выровнять, характерные для разных сезонов, колебания качества, повысить его, увеличить пищевую ценность, удержать приемлемую стоимость.

Если вы уже используете изолят соевого белка и предпочитаете конкретного производителя - предлагаем вам сравнить ваши цены с нашим предложением,

связавшись с менеджером по телефону (831)216-17-18 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Соевый изолят.

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей