тент на автомобиль 2XL водонепроницаемый AVS в Москве | Антиколлекторское агенство, агентство бизнес информации экономические антиколлекторы воронежа. | продам схему заработка, vbiv
  • Мясное производство
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Соли-плавители для производства плавленных сыров

Соли-плавители для производства плавленых сыров и плавленых сырных продуктов

Ассортиментный ряд и основной состав

Наименование

"Милин 335"

соль-плавитель

"Милин 365"

соль-плавитель

"Милин 382"

соль-плавитель

"Милин 385"

соль-плавитель

"Милин 303"

соль-корректор щелочная

 

Состав

Е452i, E339i

Е452i, E339i, E331iii

E339ii, E452i

E451i, E450ii, E450i,

E339ii, E339i

E339iii, E339ii

pH 1%-ногораствора

3,6 – 4,2

6,2 – 6,8

8,2 – 8,6

8,3 – 8,7

11,5 – 12,5

Содержание Р2О5, %, не более

72,0

40,0

60,0

62,0

45,0

Способность к ионному обмену

Высокая

Средняя

Средняя

Высокая

Отсутствует

Кремообразующая способность

Отсутствует

Отсутствует

Низкая

Средняя

Отсутствует

Применение

Плавленые ломтевые сыры

Плавленые ломтевые сыры и сыры в слайсах на основе сыров средней зрелости рН 5,8-6,2

Пастообразные плавленые сыры, в т.ч. на основе творога

Ломтевые, колбасные и пастообразные плавленые сыры

Корректировка рН всех видов плавленых сыров

Преимущества применения фосфатных смесей торговой марки "Милин"

  1. Позволяют вырабатывать высококачественные плавленые сыры с чистым сырным вкусом.
  2. Обладают оптимальным соотношением цена/качество.
  3. Позволяют производить широкий ассортимент плавленых сыров необходимой консистенции из различного сырья.
  4. "Милин 303" обладает большой буферной ёмкостью и используется с любыми солями-плавителями.

Рекомендуемые дозировки

Наименование

Дозировка, % к массе готового продукта

"Милин 335", "Милин 365", "Милин 382", "Милин 385"

1,5 – 2,0%

"Милин 303"

0,1 – 1,0%*

 

* Дозировка внесения "Милин 303" зависит от требуемого уровня рН готового продукта. Для повышения рН плавленого сыра на 0,1 следует вносить 0,1% "Милин 303" к массе готового продукта.

 

Технологические рекомендации

Соли-плавители "Милин 335", "Милин 365", "Милин 382", "Милин 385" и соль-корректор "Милин 303" вносятся в ёмкость для плавления со всеми компонентами согласно рецептуре. Соль-корректор "Милин 303" позволяет проводить корректировку рН сырной массы во время процесса плавления.

Технологический процесс ведут по действующим на предприятии технологическим схемам.

 

Условия хранения и срок годности

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 24 месяцев со дня выработки.

 

тент на автомобиль 2XL водонепроницаемый AVS в Москве | Антиколлекторское агенство, агентство бизнес информации экономические антиколлекторы воронежа. | продам схему заработка, vbiv