• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Соли-плавители

Соли плавители

 

 

Как выбрать соль-плавитель? Какую соль-плавитель лучше использовать для производства плавленного сыра  зависит в первую очередь от того, какое сырье мы используем: преобладание творога или сыра в рецептуре, зрелое или молодое сырье, а также его структура.  Конечно, также важны требования к pH готового продукта, которые определяются типом вырабатываемого сыра: колбасный, ломтевой или пастообразный сырный продукт. 

Если у вас есть такая проблема как непроплав или другие проблемы с консистенцией готового продукта , вы можете обратится за решением к нашим технологам.

Такие пороки как отделение жира и влаги, мягкая консистенция, слишком рыхлая и тянущаяся структура, липкость колбасного сыра и плохая нарезаемость, крошливость и сильная усушка при хранении- это всегда решаемые рабочие вопросы , с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

 

Если вы знаете какой pH соли-плавителя, который вам нужен или ищите аналог известного вам производителя- обратитесь к менеджеру "Натурпродукт" и мы предоставим вам идентичный по своим характеристикам соль-плавитель. 

Если вам нужно сделать подбор соли-плавителя -вы также можете решить этот вопрос по телефону с нашим технологом, для этого ,пожалуйста, приготовьте информацию об используемом сырье.  

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей