• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Стабилизаторы для мясопродуктов

 

ТЕКСТУРИЗ 600 - для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов

  • Выход готовой продукции - до 200%.
  • Исключает использование других загустителей.
  • Обеспечивает устойчивость фаршевой эмульсии при нагреве и охлаждении

Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:8-10

 

ТЕКСТУРИЗ 210 - для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов

  • Уплотнение готового продукта и улучшение его нарезаемости                                                                                    
  • Стабильность при высоких температурах.
  • Предотвращение потери массы продукта при хранении

Гидратация- 1:60 -120

 

ТЕКСТУРИЗ 12 - для производства рубленных полуфабрикатов типа "нагетсы"

  • Увеличение выхода готового продукта
  • Снижение потерь влаги при термообработке
  • Придаёт упругость, сочность и кусаемость продукту в разогретом виде

Гидратация 1:5.   Дозировка - 2% к массе  фарша.

 

ТЕКСТУРИЗ WBS 203 - связывающая система на основе альгината натрия 

  • Заменяет 15-30 % основного сырья
  • При изготовление искусственного шпика
  • Трансформирует обрези с низкой себестоимостью в готовый мясной продукт с добавленной стоимостью Продукты можно замораживать, оттаивать без потерь в весе

Дозировка - 1,0% -3,0 % к массе мяса

 

ТЕКСТУРИЗ 301 - для использования в составе рассолов

  • -Высокая диспергируемость в воде и рассоле.
  • Увеличение выхода готовой продукции.
  • -Снижение потерь влаги при хранении.
  • Снижение потерь при размораживании, при термической обработке.
  • Продлевает срок хранения

Дозировка- 2,5-5 кг на 100 л рассола

 

 

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей