Ассортимент
Стабилизаторы для мясопродуктов
ТЕКСТУРИЗ 600 - для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов
- Выход готовой продукции - до 200%.
- Исключает использование других загустителей.
- Обеспечивает устойчивость фаршевой эмульсии при нагреве и охлаждении
Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:8-10
ТЕКСТУРИЗ 210 - для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов
- Уплотнение готового продукта и улучшение его нарезаемости
- Стабильность при высоких температурах.
- Предотвращение потери массы продукта при хранении
Гидратация- 1:60 -120
ТЕКСТУРИЗ 12 - для производства рубленных полуфабрикатов типа "нагетсы"
- Увеличение выхода готового продукта
- Снижение потерь влаги при термообработке
- Придаёт упругость, сочность и кусаемость продукту в разогретом виде
Гидратация 1:5. Дозировка - 2% к массе фарша.
ТЕКСТУРИЗ WBS 203 - связывающая система на основе альгината натрия
- Заменяет 15-30 % основного сырья
- При изготовление искусственного шпика
- Трансформирует обрези с низкой себестоимостью в готовый мясной продукт с добавленной стоимостью Продукты можно замораживать, оттаивать без потерь в весе
Дозировка - 1,0% -3,0 % к массе мяса
ТЕКСТУРИЗ 301 - для использования в составе рассолов
- -Высокая диспергируемость в воде и рассоле.
- Увеличение выхода готовой продукции.
- -Снижение потерь влаги при хранении.
- Снижение потерь при размораживании, при термической обработке.
- Продлевает срок хранения
Дозировка- 2,5-5 кг на 100 л рассола
Купить
Заказать товар
Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей