• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Стабилизаторы для мясопродуктов

НАЗВАНИЕ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Текстуриз 600

 Для производства варённых колбасных изделий, сосисок, сарделекВ основе комплекса белковая составляющая, укреплённая гидроколлоидами.

В результате применения:                                                  улучшается текстура мясного изделия

исключается образование бульоно-жировых отёков       

увеличивается выход готового изделия (до 200%)

обеспечивается стабильность при вторичном нагреве

          Водосвязывающая способность- 1=10-12.

Текстуриз 700

 Для производства полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.п.) Позволяет адекватно заменить мясосырьё и увеличить выход. В основе комплекса белки животного и растительного происхождения.   

В результате применения:  улучшается структура готового продукта за счёт создания белковой матрицы                       увеличивается плотность и монолитность фарша               уменьшается налипание фарша к формирующим деталям оборудования                                                                     улучшается процесс формовки                        Водосвязывающая способность 1:6-8      

Текстуриз 250

В мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности. Для производства рубленных ветчин, консервированных ветчин, ветчин с выходом от 160 %. Дозировка 3,9-7,8% к массе готового продукта  водосвязывающая способность 1:6.

Для производства ветчин требуется только мясное сырьё, «Текстуриз 250», специи и вода.

 

 

Текстуриз 210

Эмульгатор для варёных колбас, ветчин в оболочке, сосисок и сарделек, консервов, желейных продуктов.                                                      

 Дозировка: 0,3-0.4 % к общей массе фарша

Гидратация 1:80-120

 

Текстуриз 203

Связывающий комплекс и стабилизатор структуры на основе альгината натрия для производства реструктурированных изделий из различных видов мяса. Для производства искуственного шпика, полуфабрикатов Комплекс позволяет заменить 15-30% основного сырья и стабилизировать структуру готового продукта.

 

Текстуриз 301

Для использования  в составе рассольных систем для крупнокуского мяса охлаждённого , а так же с последующей заморозкой или копчением.   Дозировка 2,5 - 5 кг на 100 л рассола.

 

Текстуриз-актив

Комплекс на основе фермента трансглютаминазы. Для использования в мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности. Склеивает между собой аминокислоты белков, превращая в целое отдельные компоненты.    Активность – 100. Не выноситься на этикетку.

 

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей