• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Стабилизаторы для мясопродуктов

ООО "Натурпродукт" является производителем высоко технологичных комплексов ТМ "Натурмит" для производства мясопродуктов. Применение комплексов исключает использование отдельных ингредиентов,  гарантирует стабильность качества выпускаемой продукции.

применение

"Натурмит 600" - комплекс предназначен для производства варёных колбасных изделий, сосисок, сарделек различной ценовой категории. В основе комплекса белковая составляющая, укреплённая гидроколлоидами.

 В результате применения улучшается тесктура мясного изделия, исключается образование бульоно-жировых отёков, увеличивается выход готового изделия (до 200%), обеспечивается стабильность при вторичном нагреве. Водосвязывающая способность- 1=10-12.

 

"Натурмит 700" -  комплекс предназначен для производства рубленных мясных и рыбных полуфабрикатов-пельменей, котлет, мант и т п. Позволяет адекватно заменить мясосырьё и увеличить выход.  В основе комплекса белки животного и растительного происхождения. Водосвязывающая способность -1=6-8

 В результате применения улучшается структура готового продукта за счёт создания белковой матрицы, увеличивается плотность и монолитность фарша, уменьшается налипание фарша к формирующим деталям оборудования и улучшается процесс формовки 

 

 

"Натурмит 250" - комплекс предназначен для использования в мясо-,птице-,рыбоперерабатывающей промышленности при производстве рубленных ветчин, консервированных ветчин, производства ветчин с выходом от 160 до 250%.  Комплекс обладает высокой водосвязывающей способностью. Рекомендуемая дозировка: 3,9-7,8% к массе готового продукта и с водосвязывающей способностью 1:6

Для производства ветчин требуется только мясное сырьё, "Натурмит 250", специи и вода.

Применение комплекса исключает использование белков, фосфатов, крахмала, стабилизатора цвета, усилителя вкуса

В результате применения обеспечивается рациональное использование мясного сырья, в том числе пониженной сортности; увеличивается выход готового продукта,снижаются потери массы при термической обработке, улучшается текстура готового изделия,  обеспечивается стабильность окраски мясных изделий в процессе  хранении.             

 

"Натурмит 210" - функциональный комплекс, для производства всех видов колбасных изделий. Комплекс обладает эмульгирующими и гелеобразующими свойствами.

Высокая водосвязывающая способность 1:80-100 

 

 "Натурмит 203" - связывающий комплекс и стабилизатор структуры  для производства мясных продуктов: реструктурированные изделия из различных видов мяса (птицы, свинины, баранины, говядины).

Комплекс позволяет заменить 15-30% основного сырья и стабилизировать структуру при производстве  колбасных изделий и полуфабрикатов.

 

 

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей