• Мясное производство
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

MilkinMix-творог-1

 MilkinMix-творог-1

Добавка для увеличения выхода творога

 

Визуально обозначен

 мелко гранулированный сухой порошок светло-кремового цвета. 


Состав: каррагинан (Е 407), гуаровая камедь(Е412), хлорид калия (Е508), концентрат сывороточных белков, казеинат натрия, декстроза. MilkinMix-творог-1 функциональная добавка для увеличения выхода творога.

MilkinMix-творог-1–пищевая эффективная добавка, позволяет увеличивать выход творога, и подобного продукта на 15-30% в зависимости от качества исходного сырья и дозировки добавки, а также высокого показателя срока хранения продукта. Рекомендуемая дозировка:0,1-0,2% к массе заквашиваемого молока. Необходимо учитывать, что процент жира общей массы увеличивается на 0,1-0,4%.

Рекомендации по использованию



Необходимое количество MilkinMix-творог-1 растворить в холодной воде при температуре 6-8 ºС в отдельной емкости и ввести в молочно-жировую смесь за 5-10 минут до конца диспергирования. Далее смесь распределяется на гомогенизацию при температуре 60-70 ºС, давление рекомендуется 110-120 бар, пастеризацию 90-95 ºС и в творожные ванны для сквашивания.
Далее все по технологическому процессу. Цикл от момента внесения стабилизатора в емкость для диспергирования до творожной ванны не должен