• Мясное производство
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

MilkinMix-творог-1

 MilkinMix-творог-1
Добавка для увеличения выхода творога

 

Внешний вид: мелкий сухой порошок светло-кремового цвета.

 

Состав: каррагинан (Е 407), гуаровая камедь(Е412), хлорид калия (Е508), концентрат сывороточных белков, казеинат натрия, декстроза.

 

MilkinMix-творог-1 – функциональная добавка для увеличения выхода творога.

MilkinMix-творог-1–пищевая функциональнаядобавка, позволяет увеличивать выход творога, творожного продукта на 15-30% в зависимости от качества исходного сырья и дозировки добавки, а также пролонгирует срок хранения продукта.

 

Рекомендуемая дозировка:0,1-0,2%к массе заквашиваемого молока.

 

Необходимо учитывать, что процент жира смеси увеличивается на 0,1-0,4%.

 

Рекомендации по использованию.

 

Необходимое количество MilkinMix-творог-1 развести в холодной воде при температуре 6-8 ºС в отдельной емкости и внести в молочно-жировую смесь за 5-10 минут до конца диспергирования. Затем смесь направляется на гомогенизацию при температуре 60-70 ºС,давление рекомендуется 110-120бар, пастеризацию 90-95 ºС и  в творожные ванны для сквашивания. Далее все по технологическому процессу. Цикл от момента внесения стабилизатора в емкость для диспергирования до творожной ванны не должен превышать 1ч 30 мин.