• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Ванилин кристаллический

Ванилин кристаллический – ароматизатор, полученный по новейшим технологическим разработкам. 

 
Область применения:  
        Кондитерское, молочное производство; производство мороженного, полуфабрикатов, алкогольных и безалкогольных продуктов
 
 
Преимущества:
 
  • Стабилизация ароматической составляющей
  • Термостойкость
  • Контролируемое высвобождение ароматической составляющей
  • Неароматическая составляющая: полисахариды
  • Малые дозировки по сравнению с известными марками порошковых ванилино
 
Техническая информация
 
 Ванилин кристаллический
  • Специальная формула для производств кондитерской и хлебопекарной промышленности
  • Температура применения:  до 2700С
  • Растворим в воде с образованием гидроколлоидов
  • Средняя дозировка на тонну готовой продукции: 100-300 гр.
  • Рекомендуется вносить в сухом виде вместе с мукой
 
Упаковка и условия хранения
  • полиэтиленовые пакеты расфасовкой по 1 кг. в гофротаре по 10 кг.
  • хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 8 до 200С

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей