• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Ванилин кристаллический

Ванилин Т270 – ароматизатор, полученный по новейшим технологическим разработкам механохимии, на основе природных полисахаридов  с повышенными органолептическими, вкусовыми характеристиками, стабильный при хранении и, дополнительно, обладающий свойством контролируемого высвобождения ароматической составляющей в зависимости от температурных условий ее использования. Структурированные молекулы хитозана и целлюлозы, входящие в состав Ванилина Т270, обладают высокой сорбционной способностью по отношению к ароматическим альдегидам и обеспечивают дополнительную стабилизацию Ванилина Т270за счет включения ванилина в полимерную матрицу, тем самым стабилизируя запах и вкус, повышая стабильность состава и, главное, увеличивая термостойкость. Это позволяет, варьируя состав и условия  получения, контролировать высвобождение ароматической составляющей в зависимости от заданных температурных условий  использования, улучшая тем самым органолептические показатели готового продукта, снижая летучесть и расход ароматического вещества.

При выпечке изделий со сравнительно небольшими дозировками Ванилина Т270 (0,5¸3,0 кг/т) достигается повышенное качество выпекаемой продукции. Под воздействием высокой температуры (до 2700C) ванилин постепенно высвобождается, при этом потери органолептических свойств сводятся к минимуму. Ванилин Т270 изготовлен из натурального и идентичного натуральному сырья, продукт представляет собой тонкодисперсный порошок, цвет варьируется от светло-желтого до кремового.
 
Область применения:  
        Печенье – Рулеты – Кексы – Булочки – Бисквиты - Конфеты –   Шоколад – Глазурь – Йогурты – Сырки - Мороженое
 
Преимущества:
 
  • Технология     –      инкапсулированный ванилин (комплексы внедрения «гость-   хозяин» и сорбционное взаимодействие)
  • Стабилизация ароматической составляющей
  • Термостойкость
  • Контролируемое высвобождение ароматической составляющей
  • Неароматическая составляющая: полисахариды
  • Малые дозировки по сравнению с известными марками порошковых ванилинов
  • Отсутствие искусственных консервантов.
 
Техническая информация
 
 Ванилин Т270
  • Специальная формула для производств кондитерской и хлебопекарной промышленности
  • Температура применения:  до 2700С
  • Растворим в воде с образованием гидроколлоидов
  • Средняя дозировка на тонну готовой продукции: 0,5÷3,0 кг.
  • Рекомендуется вносить в сухом виде вместе с мукой
 
Упаковка и условия хранения
  • полиэтиленовые пакеты расфасовкой по 1 кг. в гофротаре по 10 кг.
  • хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 8 до 200С

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей