• Мясопереработка
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Вкусо-ароматические добавки

 Для всех видов мясопродуктов

ароматизаторы  комплексные вкусоароматические смеси

Аромат мясной ветчины                               Цена – 484 руб. с ндс

 Аромат говядины

Аромат свинины

Аромат мяса универсальный

Аромат барбекю

Аромат бекона

Сырные ароматы в ассортименте –

Чеддер, итальянский, плавленный

 Дозировка: 2-5 гр./кг.                                   250-400 гр./  на 100 л рассола.

Докторская

Сосиски молочные

Любительская

Таллинская

Краковская

Сосиски куриные

Для колбасок типа «Чевапчичи»

Салями      Сервелат

 Фостфатосодержащие.

 Дозировка 700-1000 гр. на 100 кг фарша

наименование направление вкуса

Копчённая свинина

Вкус копчённого мяса с элементами обжарки

Жаренная свинина

Общий мясной вкус с оттенками обжарки

Засоленная и вяленная свинина

Типичный вкус созревшей свинины, сочность с небольшим сладким послевкусием

Варенная говядина

Глубокая варка, сочность с оттенками жирности

Легко обжаренная говядина

Тушённая говядина, средняя обжарка, мясная сочность

Глубоко обжаренная говядина

Глубокая обжарка, сок говядины, карамелизирование

Ветчина из индейки

Мясной вкус, ноты варенной индюшиной грудки, лёгкие оттенки жирности, умами

Ветчина варённая

Мясной вкус, сочность, долгое мясное послевкусие

Ветчина куриная

Мясной вкус, ноты варённой куриной грудки, приятной длительное послевкусие

Прошутто котто

Вкус и запах вяленой свинины, устойчивый запах мяса и сочности, тип Прошутто Котто

Варённая курица

Глубокая варка, куриная кожа, жирность, длительное мясное послевкусие

Легко обжаренная курица

Тушённая куриная грудка, Лёгкая обжарка, постное мясо, карамелизирование

Обжаренная курица

Глубокая обжарка, курица на гриле, мясной, лёгкие оттенки куриной кожи

Курица на гриле

Курица на гриле, мясной, оттенки подгоревшего, оттенки жирной кожи

Свинина на гриле

Общий мясной вкус, сильные ноты гриля и шпика

Говядина на гриле

Говядина на гриле с сильно выраженными нотами обжарки, жирность

Ягнёнок на гриле

Типичный вкус ягнёнка приготовленного на гриле, жирность, длительное послевкусие

Жаренный ягнёнок

Обжаренный ягнёнок с менее выраженными нотами гриля и жирности, чем предыдущий аромат

 

Купить

Заказать товар

Спасибо за Ваш заказ! Скоро с Вами свяжутся наши Менеджеры для уточнения деталей