www.normandika.ru - вода 19 л доставка в Москве. | купить двигатель бу в новосибирске, tdi а4 а6 | торты детские фото с кубиками
  • Мясное производство
  • Молочное производство
  • Кондитерское производство
  • Рыбное производство

Животные белки

Одна из наиболее важных составляющих частей нашей пищи. В организме белки выполняют следующие функции:

• основной строительный материал клеток и тканей организма, белок является источником непрерывного их обновления;


• белки обеспечивают рост организма;

• регулируют обмен веществ в организме;

• участвуют в обеспечении энергетического баланса организма.

Животные белкиДостаточное содержание белков в пище способствует регуляции функций коры головного мозга, повышает тонус центральной нервной системы.

Белки (или протеины) состоят из большого числа молекул аминокислот, которые последовательно соединены друг с другом, в виде цепочки. В состав молекулы белков входит 20 различных типов аминокислот, причем большая часть может вырабатываться в организме человека, а некоторые из них поступают исключительно с пищей (так называемые незаменимые аминокислоты).


Ценность белков определяется, прежде всего, набором входящих в них заменимых и незаменимых аминокислот. Незаменимые аминокислоты в организме не образуются и должны обязательно поступать с пищей (триптофан, лейцин, изолейцин, валин, треонин, лизин, метионин, фенилаланин). Заменимые аминокислоты могут синтезироваться в организме. Белки считаются наиболее полноценными, если в них содержатся все незаменимые аминокислоты. Известно, что продукты животного происхождения значительно богаче незаменимыми аминокислотами, чем растительные. Однако оптимальный аминокислотный состав белкового компонента пищевого рациона может быть получен только при правильном соотношении тех и других белков. Примерно половина всех поступающих с пищей белков должна приходиться на долю белков животного происхождения.

Для обеспечения аминокислотного состава, необходимого организму, целесообразно использовать различные сочетания продуктов, взаимно дополняющие друг друга. Не всегда разнообразное питание обеспечивает сбалансированное поступление необходимых организму пищевых веществ. Замечено, если употреблять в избытке мясные продукты, способствующие повышенному содержанию незаменимых аминокислот, в организме могут наступить нарушения функции органов и систем. Будет страдать, прежде всего, пуриновый обмен, выделительная функция почек и т.д.

Продукты, в которых содержатся животные белки:

- мясо
- рыба
- колбаса
- сыр
- молоко
- творог
- йогурт
- сметана
- сливки

Компания «Аромаспайс» предлагает широкий ассортимент животных белков для всех отраслей пищевой промышленности, таких как: молочная промышленность, мясная промышленность, кондитерская промышленность, алкогольная и безалкогольная промышленность, а так же производство пищевых ароматизаторов, начинок и наполнителей. Вся предлагаемая продукция компанией "Аромаспайс" производства ведущих мировых компаний Германии, Голландии и США.

Мы непрерывно работаем над расширением ассортимента. Наши квалифицированные специалисты проконсультируют Вас по каждой группе товаров, дадут свои рекомендации по их использованию.

Предлагаем широкий ассортимент, высокое качество пищевых продуктов и пищевых добавок, сервис и четкое выполнение контрактов.

Мы ценим работу с надежными партнерами и будем рады видеть Ваше предприятие среди наших клиентов!

Подробнее с животными белками, предлагаемыми нашей компанией вы можете ознакомиться ниже: