Рыбная промышленность


РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Наименование Дозировка Применение
Консерванты  

0,1-0,5 кг на 100л рассола/100кг продукции

Для увеличения сроков хранения рыбной продукции

+ сорбат калия

+бензоат натрия

+сорбиновая кислота

 

Красители Согласно рекомендациям  
Стабилизаторы консистенции торговой марки «Текстуриз»  

Согласно рекомендациям

+для созревания сельди

+ для уплотнения скумбрии

+ для увеличения выхода рыбного сырья

+ для полуфабрикатов из рыбы

 

КОНСЕРВАНТ

 

Дигидрокверцетин

(ДКВ)

 

 

 

 

0,02% к МАССЕ ЖИРА в продукте

Препятствует окислению растительных  жиров (подсолнечного масла) в пресервах, предотвращает появление «прогорклого» вкуса

+Не определяется в продукте

+Не имеет кода «Е»

+Не требует выноса на этикетку

+Низкая дозировка

 

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных