Производство мороженого


ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО

Наименование Дозировка Применение
Какао До 20% к массе В ассортименте имеется

Какао алкализованный

Какао натуральный

Ванилин

кристаллический

0,1-1,0 кг на 1 тонну Классический кристаллический ванилин. Концентрат.
Растительная клетчатка

 

Пшеничная

Соевая

свекловичная

0,5-3,0 кг на 100 кг теста Используется при производстве вафельной продукции для:

+ улучшения реологических свойств теста, корректировка его «текучести»

+ придание  «хрусткости»

+ увеличение сроков хранения вафель

+ уменьшение «намокаемости» вафель

Стабилизаторы консистенции торговой марки «Натурмилк» 0,5-1,3 кг на 1 тонну молочной смеси Для производства

+ молочное

+сливочное

+пломбир

+фруктовый лед, сорбет

Красители натуральные    
Ароматизаторы    

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных