Кисломолочные продукты


НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА, % к массе продукта ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для ряженки)

0,3-1,5 — Позволяет получить требуемую консистенцию

— Придает полноту вкусу продукта

— Предотвращает отделение сыворотки

— Повышает термостабильность молочного белка     в продукте

— Позволяет получить гомогенный продукт

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для кефира)

0,3-1,2 — Позволяет получить требуемую консистенцию

— Придает полноту вкусу продукта

— Предотвращает отделение сыворотки

— Повышает термостабильность молочного белка     в продукте

— Позволяет получить гомогенный продукт

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для сметаны)

0,3-1,2 — Позволяет получить густой продукт

— Придает глянец продукту

— Повышает термостабильность молочного белка в продукте

— Позволяет нивелировать пороки сырья

— Позволяет получить  тонкую эмульсию

— Предотвращает отделение жира и сыворотки

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для сметаны для взбивания)

0,3-3 — Позволяет получить продукт с повышенной  взбиваемостью

— Придает глянец продукту

— Повышает термостабильность молочного белка в продукте

— Позволяет нивелировать пороки сырья

— Позволяет получить  тонкую эмульсию

— Предотвращает отделение жира и сыворотки

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для десертного йогурта)

0,3-3 — Позволяет получить густой продукт

— Придает глянец продукту

— Повышает термостабильность молочного белка в продукте

— Позволяет нивелировать пороки сырья

— Позволяет получить  тонкую эмульсию

— Предотвращает отделение жира и сыворотки

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для питьевого йогурта)

0,3-1,5 — Позволяет получить густой продукт

— Придает глянец продукту

— Повышает термостабильность молочного белка в продукте

— Позволяет нивелировать пороки сырья

— Позволяет получить  тонкую эмульсию

— Предотвращает отделение жира и сыворотки

Ароматизаторы жидкие Согласно рекомендации Придают аппетитный вкус и аромат продукту
Ароматизаторы сухие Согласно рекомендации
Красители натуральные Согласно рекомендации Придают желаемый цвет продукту
Низин консервант 0,005-0,015% Продлевает сроки годности продукта
Натамицин консервант 0,005-0,02%
Дигидрокверцетин 0,02% к массе жира в продукте Увеличивает сроки годности в 2-3 раза
Специи и пряности натуральные,

сушеные овощи

Согласно рецептуре. Могут дополнительно стерилизоваться.
Закваски Согласно рекомендациям

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных