Творог и творожные продукты


НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА, % к массе продукта ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
 

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК

Для рассыпчатого творожного продукта

 

 

0,1%

— Позволяет получить требуемую консистенцию

— Придает полноту вкусу продукта

— Предотвращает отделение сыворотки

— Позволяет получить рассыпчатую консистенцию

 

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК

Для творожного продукта мажущей консистенции

 

 

1,0-1,2%

— Позволяет получить требуемую консистенцию

— Придает полноту вкусу продукта

— Предотвращает отделение сыворотки

— Позволяет получить продукт с мажущей консистенцией

 

 

Альгинат натрия 1000

 

 

0,1 %

— Позволяет получить требуемую консистенцию

— Придает полноту вкусу продукта

— Предотвращает отделение сыворотки

— Позволяет получить рассыпчатую консистенцию

— Повышает термостабильность конечного продукта

 

 

 

Альгинат натрия 500

 

 

0,3-3

— Позволяет получить требуемую консистенцию

— Придает полноту вкусу продукта

— Предотвращает отделение сыворотки

— Позволяет получить рассыпчатую консистенцию

— Повышает термостабильность конечного продукта

Ароматизаторы жидкие Согласно рекомендации Придают аппетитный вкус и аромат продукту
Ароматизаторы сухие Согласно рекомендации
Красители натуральные Согласно рекомендации Придают желаемый цвет продукту
Низин консервант 0,005-0,015 Продлевает сроки годности продукта
Натамицин консервант
Дигидрокверцетин 0,02% к массе жира в продукте Увеличивает сроки годности в 2-3 раза
Специи и пряности натуральные,

сушеные овощи

Согласно рецептуре. Могут дополнительно стерилизоваться.
Закваски Согласно рекомендациям
Ферменты молокосвертывающие

Согласно рекомендациям

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных