НАИМЕНОВАНИЕ | ДОЗИРОВКА, % к массе продукта | ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Стабилизационная система НАТУРМИЛК Для рассыпчатого творожного продукта |
0,1% |
— Позволяет получить требуемую консистенцию
— Придает полноту вкусу продукта — Предотвращает отделение сыворотки — Позволяет получить рассыпчатую консистенцию |
Стабилизационная система НАТУРМИЛК Для творожного продукта мажущей консистенции |
1,0-1,2% |
— Позволяет получить требуемую консистенцию
— Придает полноту вкусу продукта — Предотвращает отделение сыворотки — Позволяет получить продукт с мажущей консистенцией |
|
0,1 % |
— Позволяет получить требуемую консистенцию
— Придает полноту вкусу продукта — Предотвращает отделение сыворотки — Позволяет получить рассыпчатую консистенцию — Повышает термостабильность конечного продукта |
|
0,3-3 |
— Позволяет получить требуемую консистенцию
— Придает полноту вкусу продукта — Предотвращает отделение сыворотки — Позволяет получить рассыпчатую консистенцию — Повышает термостабильность конечного продукта |
Ароматизаторы жидкие | Согласно рекомендации | Придают аппетитный вкус и аромат продукту |
Ароматизаторы сухие | Согласно рекомендации | |
Красители натуральные | Согласно рекомендации | Придают желаемый цвет продукту |
Низин консервант | 0,005-0,015 | Продлевает сроки годности продукта |
Натамицин консервант | ||
Дигидрокверцетин | 0,02% к массе жира в продукте | Увеличивает сроки годности в 2-3 раза |
Специи и пряности натуральные,
сушеные овощи |
Согласно рецептуре. Могут дополнительно стерилизоваться. | |
Закваски | Согласно рекомендациям | |
Ферменты молокосвертывающие |
Согласно рекомендациям |