НАИМЕНОВАНИЕ | ДОЗИРОВКА, % к массе продукта
|
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Стабилизационная система НАТУРМИЛК 665 (для натуральных сливок для взбивания) |
0,02-0,06 % |
-Сокращает время взбивания до образования стойких пиков; -Позволяет достичь однородной плотной пены и повышает ее стабильность; -Обеспечивает стабильность консистенции при транспортировке; -Технологическая поддержка на всех этапах работы.
|
Стабилизационная система
НАТУРМИЛК 665 (для крема для взбивания) |
0,02-0,06 % | -Сокращает время взбивания до образования стойких пиков;
-Позволяет достичь однородной плотной пены и повышает ее стабильность; — Обеспечивает стабильность консистенции при транспортировке; -Технологическая поддержка на всех этапах работы.
|
Каррагинан (для сливок и кремов для взбивания)
|
0,02-0,06 % | -Один из самых плотных каррагинанов на российском рынке , сила геля до 1600 (г/см2)
-Каррагинаны страндартизированы. Т.е. колебания качества растительного сырья мы всегда компенсируем за счет того, что регулярно проводим лабораторные исследования и приводим каждый раз показатели прочности геля к образцовому, стандартному значению; — Обладает высокой влагоудерживающей способностью — одна часть каррагинана связывает до 100 частей воды; -Обеспечивает легкость слива и фасовки продукта; — Применение не требует внесения изменений в технологический процесс; — Технологическая поддержка на всех этапах работы |
Натурмилк 301 (для повышения термостойкости белка) |
0,1-0,15 % | Повышает термостойкость при производстве пастеризованного, ультрапастеризованного и стерилизованного молока, сливок, сгущенного молока и варёного сгущённого молока. |
|
0,005-0,015% | Продлевает сроки годности продукта |
|
||
|
0,02% к массе жира в продукте | Увеличивает сроки годности в 2-3 раза |