Сливки для взбивания


НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА, % к массе продукта

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
 

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК 665 (для натуральных сливок для взбивания)

0,02-0,06 %  

-Сокращает время взбивания до образования стойких пиков;

-Позволяет достичь однородной плотной пены и повышает ее стабильность;

-Обеспечивает стабильность консистенции при транспортировке;

-Технологическая поддержка на всех этапах работы.

 

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК 665 (для крема для взбивания)

0,02-0,06 % -Сокращает время взбивания до образования стойких пиков;

-Позволяет достичь однородной плотной пены и повышает ее стабильность;

— Обеспечивает стабильность консистенции при транспортировке;

-Технологическая поддержка на всех этапах работы.

 

 

Каррагинан (для сливок и кремов для взбивания)

 

0,02-0,06 % -Один из самых плотных каррагинанов на российском рынке , сила геля до 1600 (г/см2)

-Каррагинаны страндартизированы. Т.е. колебания качества растительного сырья мы всегда компенсируем за счет того, что регулярно проводим лабораторные исследования и приводим каждый раз показатели прочности геля к образцовому, стандартному значению;

— Обладает высокой влагоудерживающей способностью — одна часть каррагинана связывает до 100 частей воды;

-Обеспечивает легкость слива и фасовки продукта;

— Применение не требует внесения изменений в технологический процесс;

— Технологическая поддержка на всех этапах работы

 

Натурмилк 301

(для повышения термостойкости белка)

0,1-0,15 % Повышает термостойкость при производстве пастеризованного, ультрапастеризованного и стерилизованного молока, сливок, сгущенного молока и варёного сгущённого молока.
 

Низин консервант

 

0,005-0,015% Продлевает сроки годности продукта
 

Натамицин консервант

 

 

Дигидрокверцетин

 

0,02% к массе жира в продукте Увеличивает сроки годности в 2-3 раза

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных