СЫР СЫЧУЖНЫЙ
Наименование | Дозировка | Применение |
природное противогрибковое средство, произведенное путем ферментации |
2 – 4 гр на 1 литр
|
Натамицин — единственный одобренный в мире противогрибковый пищевой био-консервант, который может широко ингибировать рост плесени и дрожжей.
Натамицин высокоэффективен и является безопасным для человеческого организма. Использование натамицина не изменяет пищевую ценность, внешний вид, вкус.
|
Лизоцим
Решение проблемы позднего разбухания сычужных сыров
|
Активность 45000 единиц: — Твердые и полутвердые сыры 5-25 гр на 1000л молока — Полумягкие сыры 5-15 гр на 1000л молока |
Лизоцим — это вытяжка из белка куриного яйца.
Предназначен для борьбы со штаммами бактерий вида Clostridia на завершающих стадиях созревания сыра, а также выступает как антигазообразователь. Лизоцим оказывает своё антиклостридиальное действие без вмешательства в молочную бактериальную флору и без изменения органолептических характеристик сыра. |
Закваски | Согласно рекомендациям
|
|
Ароматизаторы сухие
|
Согласно рекомендациям | |
Ароматизаторы жидкие
|
Согласно рекомендациям | |
Ферментные препараты
|
Согласно рекомендациям | |
Красители натуральные
|
Согласно рекомендациям |