Сыры сычужные


СЫР СЫЧУЖНЫЙ

Наименование Дозировка Применение
 

 

Натамицин

 

природное противогрибковое средство, произведенное путем ферментации

 

 

 

 

2 – 4 гр на 1 литр

 

Натамицин — единственный одобренный в мире противогрибковый пищевой био-консервант, который может широко ингибировать рост плесени и дрожжей.

Натамицин высокоэффективен и является безопасным для человеческого организма. Использование натамицина не изменяет пищевую ценность, внешний вид, вкус.

 

 

 

 

Лизоцим

 

Решение проблемы позднего разбухания сычужных сыров

 

 

 

 

Активность 45000 единиц:

— Твердые и полутвердые сыры 5-25 гр на 1000л молока

— Полумягкие сыры  5-15 гр на 1000л молока

Лизоцим — это вытяжка из белка куриного яйца.

Предназначен для борьбы со штаммами бактерий вида Clostridia на завершающих стадиях созревания сыра, а также выступает как антигазообразователь.

Лизоцим оказывает своё антиклостридиальное действие без вмешательства в молочную бактериальную флору и без изменения органолептических характеристик сыра.

Закваски  Согласно рекомендациям

 

Ароматизаторы сухие

 

Согласно рекомендациям
Ароматизаторы жидкие

 

Согласно рекомендациям
Ферментные препараты

 

Согласно рекомендациям
Красители натуральные

 

Согласно рекомендациям

 

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных