НАИМЕНОВАНИЕ | ДОЗИРОВКА, % к массе продукта | ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Стабилизационная система НАТУРМИЛК (для плавленых пастообразных сырных продуктов) |
0,3-0,8 | -Позволяет получить пластичную, кремообразную консистенцию;
— Обеспечивает легкость слива и фасовки; -Предотвращает расслаивание продукта при хранении; — Позволяет убрать часть дорогостоящего сырья из рецептуры, что снизит себестоимость продукта; -Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур. -Технологическая поддержка на всех этапах работы.
|
Стабилизационная система
НАТУРМИЛК (для плавленых пастообразных сырных продуктов) |
2,5 -3,5 % | -Позволяет не закладывать дополнительно крахмал;
-Позволяет получить пластичную, кремообразную консистенцию; — Обеспечивает легкость слива и фасовки; -Предотвращает расслаивание продукта при хранении; -Технологическая поддержка на всех этапах работы. |
Стабилизационная система НАТУРМИЛК (для плавленых колбасных сыров) |
0,3-0,8 | -Позволяет получить плотный, эластичный продукт без прилипания к ножу;
— Обеспечивает легкость слива и фасовки; -Предотвращает расслаивание продукта при хранении; — Позволяет убрать часть дорогостоящего сырья из рецептуры , что снизит себестоимость продукта; -Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур; — Технологическая поддержка на всех этапах работы |
Стабилизационная система
НАТУРМИЛК (для плавленых колбасных сыров, нарезаемых на слайсы)
|
0,15-0,25 | -Предотвращает выделение капелек влаги при хранении в вакуумной упаковке;
-Позволяет получить ровную поверхность слайса при нарезке; -Обеспечивает легкость слива и фасовки; -Обеспечивает упругую, эластичную консистенцию, без липкости. -Технологическая поддержка на всех этапах работы.
|
Стабилизационная система НАТУРМИЛК (для плавленых ломтевых сыров) |
0,4 -0,8 | -Позволяет получить плотную консистенцию с короткой структурой;
-Готовый продукт после стабилизации не липнет к упаковке, легко отходит от фольги; -Обеспечивает легкость фасовки и быструю стабилизацию продукта после охлаждения; -Предотвращает расслаивание продукта при хранении; — Позволяет убрать часть дорогостоящего сырья из рецептуры, что снизит себестоимость продукта; -Технологическая поддержка на всех этапах работы.
|
Стабилизационная система НАТУРМИЛК ( комплекс загустителей и солей-плавителей) |
1,8-2,2% | -Не требуется дополнительного внесения солей-плавителей и других загустителей;
-Обеспечивает легкость слива и фасовки; -Гидроколлоиды в составе уплотняют структуру и связывают до 70 частей воды; -Подходит для эконом-рецептур; -Позволяет снизить себестоимость готового продукта; -Технологическая поддержка на всех этапах работы. |
Каррагинаны для плавленых сыров
|
0,2-0,9 % | -Один из самых плотных каррагинанов на российском рынке , сила геля до 1600 (г/см2)
-Каррагинаны страндартизированы. Т.е. колебания качества растительного сырья мы всегда компенсируем за счет того, что регулярно проводим лабораторные исследования и приводим каждый раз показатели прочности геля к образцовому, стандартному значению; — Обладает высокой влагоудерживающей способностью — одна часть каррагинана связывает до 100 частей воды; -Обеспечивает легкость слива и фасовки продукта; — Применение не требует внесения изменений в технологический процесс; — Технологическая поддержка на всех этапах работы |
Соли-плавители | Согласно рекомендациям и рецептуре, принятой на предприятии | Правильно подобранный комплекс солей-плавителей позволяет получить однородный продукт и избежать не проплавленных включений. Выбор соли-плавителя также влияет и на вкусовые характеристики готового продукта. |
Ароматизаторы жидкие | Согласно рекомендации | Придают аппетитный вкус и аромат продукту |
Ароматизаторы сухие | Согласно рекомендации | |
Красители натуральные | Согласно рекомендации | Придают желаемый цвет продукту |
Низин консервант | 0,005-0,015 | Продлевает сроки годности продукта |
Натамицин консервант | ||
Дигидрокверцетин | 0,02% к массе жира в продукте | Увеличивает сроки годности в 2-3 раза |
Специи и пряности натуральные,
сушеные овощи |
Согласно рецептуре. Могут дополнительно стерилизоваться. | |
Какао-порошок | Согласно рецептуре, принятой на предприятии. |