Сыры плавленые


НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА, % к массе продукта ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
 

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для плавленых  пастообразных  сырных продуктов)

0,3-0,8 -Позволяет получить пластичную, кремообразную консистенцию;

— Обеспечивает легкость слива и фасовки;

-Предотвращает расслаивание продукта при хранении;

— Позволяет убрать часть дорогостоящего сырья из рецептуры, что снизит себестоимость продукта;

-Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур.

-Технологическая поддержка на всех этапах работы.

 

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для плавленых  пастообразных  сырных продуктов)

2,5 -3,5 % -Позволяет не закладывать дополнительно крахмал;

-Позволяет получить пластичную, кремообразную консистенцию;

— Обеспечивает легкость слива и фасовки;

-Предотвращает расслаивание продукта при хранении;

-Технологическая поддержка на всех этапах работы.

 

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для плавленых колбасных сыров)

0,3-0,8 -Позволяет получить плотный, эластичный продукт без прилипания к ножу;

— Обеспечивает легкость слива и фасовки;

-Предотвращает расслаивание продукта при хранении;

— Позволяет убрать часть дорогостоящего сырья из рецептуры , что снизит себестоимость продукта;

-Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур;

— Технологическая поддержка на всех этапах работы

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для плавленых колбасных сыров, нарезаемых на слайсы)

 

0,15-0,25 -Предотвращает выделение капелек влаги при хранении  в вакуумной упаковке;

-Позволяет получить ровную поверхность слайса при нарезке;

-Обеспечивает легкость слива и фасовки;

-Обеспечивает упругую, эластичную консистенцию,  без липкости.

-Технологическая поддержка на всех этапах работы.

 

 

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК (для плавленых ломтевых сыров)

0,4 -0,8 -Позволяет получить плотную консистенцию с короткой структурой;

-Готовый продукт после стабилизации не липнет к упаковке, легко отходит от фольги;

-Обеспечивает легкость фасовки и быструю стабилизацию продукта после охлаждения;

-Предотвращает расслаивание продукта при хранении;

— Позволяет убрать часть дорогостоящего сырья из рецептуры, что снизит себестоимость продукта;

-Технологическая поддержка на всех этапах работы.

 

 

 

Стабилизационная система

НАТУРМИЛК ( комплекс загустителей и солей-плавителей)

1,8-2,2% -Не требуется дополнительного внесения солей-плавителей и других загустителей;

-Обеспечивает легкость слива и фасовки;

-Гидроколлоиды в составе  уплотняют структуру и связывают до 70 частей воды;

-Подходит для эконом-рецептур;

-Позволяет снизить себестоимость готового продукта;

-Технологическая поддержка на всех этапах работы.

 

Каррагинаны для плавленых сыров

 

0,2-0,9 % -Один из самых плотных каррагинанов на российском рынке , сила геля до 1600 (г/см2)

-Каррагинаны страндартизированы. Т.е. колебания качества растительного сырья мы всегда компенсируем за счет того, что регулярно проводим лабораторные исследования и приводим каждый раз показатели прочности геля к образцовому, стандартному значению;

— Обладает высокой влагоудерживающей способностью — одна часть каррагинана связывает до 100 частей воды;

-Обеспечивает легкость слива и фасовки продукта;

— Применение не требует внесения изменений в технологический процесс;

— Технологическая поддержка на всех этапах работы

Соли-плавители Согласно рекомендациям и рецептуре, принятой на предприятии Правильно подобранный комплекс солей-плавителей позволяет получить однородный продукт и избежать не проплавленных включений. Выбор соли-плавителя также влияет и на  вкусовые характеристики готового продукта.
Ароматизаторы жидкие Согласно рекомендации Придают аппетитный вкус и аромат продукту
Ароматизаторы сухие Согласно рекомендации
Красители натуральные Согласно рекомендации Придают желаемый цвет продукту
Низин консервант 0,005-0,015 Продлевает сроки годности продукта
Натамицин консервант
Дигидрокверцетин 0,02% к массе жира в продукте Увеличивает сроки годности в 2-3 раза
Специи и пряности натуральные,

сушеные овощи

Согласно рецептуре. Могут дополнительно стерилизоваться.
Какао-порошок Согласно рецептуре, принятой на предприятии.

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных