Сыр МОЦАРЕЛЛА
Наименование | Дозировка | Применение |
Стабилизаторы консистенции торговой марки «Натурмилк» | 0,3-0,5 % к массе в зависимости от требований к консистенции готового продукта
|
+ Предотвращают синерезис при хранении готовой продукции
+ Позволяют придать готовому продукту плотность, которая регулируется дозировкой стабилизатора + Не содержит солей-плавителей |
4,5-5,5 % к массе
|
+ Предотвращают синерезис при хранении готовой продукции
+ Позволяют придать готовому продукту плотность, натираемость + Участвует в процессе формирования «нитей» при повторном разогреве готового продукта + Уже содержат в своем составе уникальный комплекс солей-плавителей, наиболее подходящих для производства данного вида продукта |
|
Специи натуральные, пряности, овощи сушеные | Дозировка регулируется согласно требованиям нормативных документов на продукт | |
|
Согласно рекомендациям производителя | |
|
Согласно рекомендациям производителя | |
Дигидрокверцетин
(ДКВ)
биофлавоноид, природный антиоксидант, натуральный биоконсервант, не имеет код «Е»
|
0,02% к МАССЕ ЖИРА в продукте | Препятствует окислению растительных жиров (подсолнечного масла) в пресервах, предотвращает появление «прогорклого» вкуса
+Не определяется в продукте +Не имеет кода «Е» +Не требует выноса на этикетку +Низкая дозировка
|
|
Согласно рекомендациям производителя |