НАИМЕНОВАНИЕ | ДОЗИРОВКА, % к массе продукта | ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Стабилизационная система «ТЕКСТУРИЗ 203» (связывающий комплекс на основе альгината натрия) |
1-3% к массе мясного сырья |
-Подходит для реструктурированных изделий из различных видов мяса; -Подходит для изделий, подвергаемых вторичному нагреву; -Позволяет заменить от 15 до 30% основного сырья, что снижает себестоимость продукта; -Улучшает процесс формовки изделий; -Уплотняет структуру и улучшает нарезаемость и кусаемость готового продукта; — Отлично работает в том числе с низкосортным сырьём.
|
Стабилизатор-эмульгатор
«ТЕКСТУРИЗ 600»
|
Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:8-10 | — Позволяет получить выход готовой продукции до 200%;
-Обеспечивает устойчивость фаршевой эмульсии при нагреве и охлаждении; -Снижает потери при термобработке; -Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков; -Уплотняет структуру готового продукта.
|
Стабилизатор-эмульгатор
«ТЕКСТУРИЗ 820» (на основе каррагинанов)
|
Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:50 | -Основа системы — комплекс стандартизированных каррагинанов , обладающих максимальной влагосвязывающей способностью;
-Не содержит крахмала и фосфатов! -Позволяет увеличить выход готовой продукции; -Снижает потери при термобработке; -Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков; -Уплотняет структуру и улучшает нарезаемость и кусаемость готового продукта; -Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур;
|
Стабилизационная система «ТЕКСТУРИЗ 210» (на основе каррагинанов) |
Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:60-80 | -Основа системы- комплекс стандартизированных каррагинанов , обладающих максимальной влагосвязывающей способностью;
-Не содержит крахмала и фосфатов! -Позволяет увеличить выход готовой продукции; -Снижает потери при термобработке; -Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков; -Уплотняет структуру и улучшает нарезаемость готового продукта; -Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур;
|