Стабилизаторы консистенции


НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА, % к массе продукта ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
 

Стабилизационная система

«ТЕКСТУРИЗ 203»

(связывающий комплекс на основе альгината натрия)

 

 

 

1-3% к массе мясного сырья

 

-Подходит для реструктурированных изделий из различных видов мяса;

-Подходит для изделий, подвергаемых вторичному нагреву;

-Позволяет заменить от 15 до 30% основного  сырья, что снижает себестоимость продукта;

-Улучшает процесс формовки изделий;

-Уплотняет структуру и улучшает нарезаемость  и кусаемость готового продукта;

— Отлично работает  в том числе с низкосортным сырьём.

 

Стабилизатор-эмульгатор

«ТЕКСТУРИЗ 600»

 

 

Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:8-10 — Позволяет получить выход готовой продукции до 200%;

-Обеспечивает устойчивость фаршевой эмульсии при нагреве и охлаждении;

-Снижает потери при термобработке;

-Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков;

-Уплотняет структуру готового продукта.

 

Стабилизатор-эмульгатор

«ТЕКСТУРИЗ 820»

(на основе каррагинанов)

 

Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:50 -Основа системы — комплекс стандартизированных каррагинанов , обладающих максимальной влагосвязывающей способностью;

-Не содержит крахмала и фосфатов!

-Позволяет увеличить выход готовой продукции;

-Снижает потери при термобработке;

-Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков;

-Уплотняет структуру и улучшает нарезаемость и кусаемость  готового продукта;

-Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур;

 

 

Стабилизационная система

«ТЕКСТУРИЗ 210»

(на основе каррагинанов)

Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:60-80 -Основа системы- комплекс стандартизированных каррагинанов , обладающих максимальной влагосвязывающей способностью;

-Не содержит крахмала и фосфатов!

-Позволяет увеличить выход готовой продукции;

-Снижает потери при термобработке;

-Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков;

-Уплотняет структуру и улучшает нарезаемость готового продукта;

-Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур;

 

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных