НАИМЕНОВАНИЕ | ДОЗИРОВКА, % к массе продукта | ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
Стабилизатор-эмульгатор
«ТЕКСТУРИЗ 600»
|
Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:8-10 | — Позволяет получить выход готовой продукции до 200%;
-Обеспечивает устойчивость фаршевой эмульсии при нагреве и охлаждении; -Снижает потери при термобработке; -Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков; -Уплотняет структуру готового продукта.
|
Стабилизатор-эмульгатор
«ТЕКСТУРИЗ 820» (на основе каррагинанов)
|
Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:50 | -Основа системы — комплекс стандартизированных каррагинанов , обладающих максимальной влагосвязывающей способностью;
-Не содержит крахмала и фосфатов! -Позволяет увеличить выход готовой продукции; -Снижает потери при термобработке; -Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков; -Уплотняет структуру и улучшает нарезаемость и кусаемость готового продукта; -Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур.
|
Эмульгатор-стабилизатор
«НАТУРМИЛК» (на основе молочного белка и природных гидроколлоидов) |
-Натуральный продукт на основе молочных белков;
-Способствует получению однородной консистенции и уплотняет структуру, в т.ч. для рецептур с низким содержанием белка ; -Предотвращает образование бульонно-жировых отёков ; -Снижает потери при термобработке; -Обогащает пищевую ценность продукта.
|
|
Эмульгатор
«НАТУРМИЛК 25» (моно- и диглицериды жирных кислот) |
-Позволяет получить стабильную водно-жировую эмульсию;
-Снижает потери при термобработке; -Предотвращает отделение влаги при хранении, в т.ч. для продуктов в вакуумной упаковке; -Способствует получению однородной консистенции готового продукта |