Эмульгаторы


НАИМЕНОВАНИЕ ДОЗИРОВКА, % к массе продукта ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Стабилизатор-эмульгатор

«ТЕКСТУРИЗ 600»

 

 

Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:8-10 — Позволяет получить выход готовой продукции до 200%;

-Обеспечивает устойчивость фаршевой эмульсии при нагреве и охлаждении;

-Снижает потери при термобработке;

-Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков;

-Уплотняет структуру готового продукта.

 

Стабилизатор-эмульгатор

«ТЕКСТУРИЗ 820»

(на основе каррагинанов)

 

Дозировка рассчитывается с учётом гидратации 1:50 -Основа системы — комплекс стандартизированных каррагинанов , обладающих максимальной влагосвязывающей способностью;

-Не содержит крахмала и фосфатов!

-Позволяет увеличить выход готовой продукции;

-Снижает потери при термобработке;

-Предотвращает образование бульонных и бульонно-жировых отёков;

-Уплотняет структуру и улучшает нарезаемость и кусаемость  готового продукта;

-Подходит как для эконом-, так и для «премиум» рецептур.

 

Эмульгатор-стабилизатор

«НАТУРМИЛК»

(на основе молочного белка и природных гидроколлоидов)

  -Натуральный продукт на основе молочных белков;

-Способствует получению однородной консистенции и уплотняет структуру, в т.ч. для рецептур с низким содержанием белка ;

-Предотвращает образование бульонно-жировых отёков  ;

-Снижает потери при термобработке;

-Обогащает пищевую ценность продукта.

 

Эмульгатор

«НАТУРМИЛК 25»

(моно- и диглицериды жирных кислот)

  -Позволяет получить стабильную водно-жировую эмульсию;

-Снижает потери при термобработке;

-Предотвращает отделение влаги при хранении, в т.ч. для продуктов в вакуумной упаковке;

-Способствует получению однородной консистенции готового продукта

Оставьте заявку


Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных