МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Название | Код Е | Растворимость | Стабильнось | Цвет продукции | |
Кармин | 120 | Водорастворимый Жирорастворимый | Термоустойчивый Светоустойчивый | От розового до фиолетового | ![]() |
Антоцианин | 163 | водорастворимый | Термоустойчивый Светоустойчивый | От розового до фиолетового | ![]() |
Сахарный колер (карамельный колер) | 150 | водорастворимый | Термоустойчивый Светоустойчивый | От светло-коричневого до темно-коричневого | ![]() |
Красный свекольный. Бетанин | 162 | водорастворимый | Термоустойчивый Светоустойчивый | От розового до красно-фиолетового | ![]() |
Аннато | 160b | Водорастворимый Жирорастворимый | Термоустойчивый Светоустойчивый | От желтого до оранжевого | ![]() |
Паприка | 160c | Водорастворимый Жирорастворимый | Термоустойчивый Светоустойчивый | Оранжево-красный | ![]() |
Ликопин | 160d | Водорастворимый Жирорастворимый | Термоустойчивый Светоустойчивый | Красный с оттенком оранжевого | ![]() |
Сок Черной моркови | нет | водорастворимый | Термоустойчивый Светоустойчивый | Оттенки красного | ![]() |