Мясные полуфабрикаты. Мясо кусковое.
Наименование |
Мы поможем подобрать препараты для инъецирования торговой марки «Текстуриз» для выполнения непосредственно ваших производственных задач
|
|
Комплексные пищевые добавки торговой марки «Текстуриз»
используемые в составе шприцовочных рассолов для производства охлажденных и замороженных кусковых полуфабрикатов с невысоким уровнем инъекции.
Дозировка на 100 л рассола варьируется в зависимости от уровня инъецирования и желаемой густоты рассола*
*для подбора стабилизационной системы вы можете связаться с нашими технологами по телефону или оставить запрос по ссылке связаться с технологом
|
По составу пищевой добавки:
на основе пищевых фосфатов |
— Возможность регулировать густоту рассола — Увеличение выхода готовой продукции за счет «раскрытия» мясного белка — Снижение потерь при хранении размораживании за счет дополнительных компонентов, входящих в пищевую добавку
|
По составу пищевой добавки:
на основе цитратов натрия |
— Высокая водосвязывающая способность. — Увеличение выхода готовой продукции. — Снижение потерь влаги при хранении. — Снижение потерь при размораживании.
|
|
По составу пищевой добавки:
на основе белка плазмы крови |
— снижение себестоимости готовой продукции — компоненты пищевой добавки не определяются в готовом продукте — возможность регулирования густоты рассола — снижение потерь влаги при хранении
|
|
По виду используемого сырья: |
— Свинина — Говядина — Птица
|